Aller au contenu principal
Souper gastronomique 2023
31 janvier 2023

La Fondation de la Pointe-de-l’Île organise son SOUPER GASTRONOMIQUE pour la persévérance scolaire sous la coprésidence d’honneur de Monsieur Stéphane Beauchemin, Vice-président exécutif Groupe Compass Québec et Monsieur Michel Gamelin, directeur général Caisse Desjardins du Centre-est de Montréal.

Jeudi 23 février 2023 – 17 h 30
En collaboration avec  l’École Hôtelière de Montréa, Calixa-Lavallée.
Salle de réception du Club de Golf Métropolitain
9555 boulevard du Golf, Anjou (Québec) H1J 2Y2

Image no. 1
Image no. 2
Image no. 3
Image no. 4
Image no. 5
Image no. 6
Image no. 7
Image no. 8
Image no. 9
Image no. 10
Image no. 11
Image no. 12
Image no. 13
Image no. 14
Image no. 15
Image no. 16
Image no. 17
Image no. 18
Image no. 19
Image no. 20
Image no. 21
Image no. 22
Image no. 23