Aller au contenu principal
Souper gastronomique 2024
19 janvier 2024

En collaboration avec l’École Hôtelière de Montréal, Calixa-Lavallée, la Fondation de la Pointe-de-l’Île organise son SOUPER GASTRONOMIQUE pour la persévérance scolaire sous la coprésidence d’honneur de Madame Dominique Raîche, directrice générale, Caisse Desjardins de Mercier-Est-Anjou et de Monsieur Stéphane Beauchemin, Vice-président exécutif Groupe Compass Québec.

Jeudi 22 février 2024 – 17 h 30
Salle de réception du Club de Golf Métropolitain
9555 boulevard du Golf, Anjou (Québec) H1J 2Y2

Informations

Image no. 1
Image no. 2
Image no. 3
Image no. 4
Image no. 5
Image no. 6
Image no. 7
Image no. 8
Image no. 9
Image no. 10
Image no. 11
Image no. 12
Image no. 13
Image no. 14
Image no. 15
Image no. 16
Image no. 17
Image no. 18
Image no. 19
Image no. 20
Image no. 21
Image no. 22
Image no. 23